Integrative Kindertagesstätte "Altes Wasserwerk"

In der Kindertagesstätte gibt es

• eine integrative Krippengruppe für Kinder im Alter von 0-3 Jahren
  • eine Kindertagesstätten-Gruppe für Kinder im Alter von 3-6 Jahren
  • und eine integrative Kindertagesstätten-Gruppe für Kinder im Alter von 3-6 Jahren.

Im Wasserwerk vereinen sich verschiedene Kulturen und Sprachen aus über 10 Nationen. Die Wertschätzung jedes Kindes und auch der besondere Charme dieses Hauses im Stadtteil Schinkel machen diese einzigartige Kindertagesstätte aus. Zudem bereitet ein Koch das Essen der Kinder täglich frisch und entsprechend den einzelnen Bedürfnissen zu und verwöhnt dabei alle mit seinen liebevollen Köstlichkeiten. Über die generelle tägliche pädagogische Arbeit hinaus werden im "Alten Wasserwerk" gruppenübergreifende AGs und Projekte angeboten. Es gibt einen Bewegungsraum, eine mehrsprachige Bibliothek – für Eltern und Kinder – eine Forscher-Werkstatt, in der die Kinder eine ganze Menge ausprobieren können und einen Ruhe- und Schlafraum für Kinder, die sich gerne vom Spielen und Lernen erholen möchten.

Kommen Sie und besuchen Sie uns!

Markus Weckermann

Integrative Kindertagesstätte "Altes Wasserwerk"
Ganztagseinrichtung
Mindener Straße 66